Удобрение для цветения растения конопли

Удобрение для цветения растения каннабиса

Удобрение для цветения растения конопли

Удобрение для цветения растения

Цена: 115 грн 250 ml

GM BLOOM K+ натуральное органо-минеральное удобрение на основе гумата калия. Содержит весь комплекс микро- и макроэлементов в высокой% концентрации. Является продуктом переработки натурального торфа, из которого выделены активные вещества (азот, фосфор, калий, микроэлементы) и гуминовые кислоты.
Удобрение GM BLOOM K+ содержит все необходимые элементы питания растений. Оказывает стимулирующее действие и повышает устойчивость растений к грибковым и бактериальным заболеваниям. Благодаря высокому содержанию активных веществ удобрение может использоваться как для корневой. Так и для внекорневой подкормки растений.
Способ применения:
Внесение со 2-рой недели начала цветения растения в пропорции 5 мл (кубиков) на 3 литра чистой воды. Срок хранения 36 месяцев от 3 до 40 С

Удобрение для цветения растения конопли


Серия удобрений GM разработано в Украине GM GROW Wi Fi TECHNOLOGY. Совместно с биологами и специалистами Украины и Чехии НИИ Почвоведения и агрохимии в 2020 году. Мы нашли на Наш взгляд оптимальные удобрения органического происхождения для цветущих растений на весь период развития.
Насыщенные Азотом (N) для вегетации и калия (К) на период цветения, удобрения GM VEGA N+ и GM BLOOM K+ помогут Вашим растениям получить все необходимые микроэлементы и минералы в необходимом количестве.
Рекомендации к применению:
Советуем, после каждого второго внесения удобрений проводить один пролив чистой водой.

Также можно заказать:

Автор: GM

Украинская Компания "GM Grow Wi Fi Technology" производит высококачественные автоматические гроубоксы для растений на передовых технологиях Wi Fi. Оборудование для гроубоксов, гроутентов, теплиц, подвалов. Сервис. Обучение гроувингу. Онлайн сопровождение. Компания основана в 2015 году в городе Белая Церковь. Контактный номер телефона 067 736 32 48